Óleo de Pracaxi

11:00

Ola Pessoal
Tudo Bem?
Na Amazônia sabemos que podemos encontra muitas plantas que são ótimas e milagrosas tanto em relação a saúde quanto em função da beleza. O pracaxi é muito utilizado pelo ribeirinhos como cicatrizante, mas ele é muito utilizado como cosméticos.

Imagem: Óleo Benefícios 

Pode ser utlizado : cabelos, massagem, pele, banho. No cabelo  você irá usar da seguinte forma para deixa hidratado, pode ser usado para todos tipos de cabelos e tem uma textura super leve, rico em vitaminas. Conhecido como silicone natural, é muito bom para abaixar volume e também ajudar a controla o frizz, ele é bom para fazer umectação.
Já para pele funciona também como um silicone natural, ajuda a proteger a pele, a regenerar e amaciar. Além de tudo isso é bom para o envelhecimento. Bem pelo que ele promete é um produto muito bom que todos deveria usar pelo menos uma vez na vida.

Onde compra: Mundo Dos Óleos

Espero que tenham gostando do post. Até a próxima. Beijos




Fonte: Óleo Benefícios
Juro Valendo








You Might Also Like

0 comentários

Fique por dentro das Novidades!

Blogs Brasil

Curta a Página do Blog!!